Tous les avis à propos des clients Séma

  • M. et Mme G. à Saint Fortunat sur Eyrieux (07)

    Avis de notre client
    5/5

    Mardi 21 2024

    Certes SEMA n'est pas le moins cher des installateurs de chaise escalier sur le marché. Mais je vous conseille vivement cette entreprise de proximité. Le représentant, Christophe vous expliquera et définira avec vous lors de sa venue et en fonction de vos besoins le mieux pour vous. Avec compétence et gentillesse, ce qui ne gâte rien, il vous remettra un devis clair et précis au plus vite. Le délai de placement est resté pour nous aussi court que possible. C'est Dorian qui est venu placer le monte escalier avec l'aide de Christophe et je peux dire sans hésiter avec professionnalisme. La pose s'est merveilleusement déroulée et tout le champ de travail a été nettoyé en fin de travail. Je ne peux que féliciter ces deux collaborateurs. Bravo Dorian tu es le meilleur Merci à vous Messieurs pour ce beau travail. PS: résultat, fonctionnement parfait.
  • M. et Mme J. à Valence (26000)

    Avis de notre client
    5/5

    Mardi 30 2024

    Nous apprécions vivement de pouvoir accéder à l'étage tranquillement, et en plus épisodiquement avec les courses ! C'est indiscutablement un "plus".
  • M. et Mme M. à Saillans (26340)

    Avis de notre client
    5/5

    Mardi 30 2024

    Très satisfaite de la compétence des techniciens qui ont réglés mon problème particulier. Je suis ravie du monte-escalier que j'utilise sans problème. Merci à SÉMA pour le professionnalisme de tous !
  • M. et Mme M. à Empurany (07)

    Avis de notre client
    5/5

    Lundi 11 2024

    Nous sommes très satisfait de votre société. Un personnel professionnel: à l'écoute, au service du client et d'un très bon accueil. Le siège monte-escalier BORA BORA est très bien adapté à notre logement et très facile d'utilisation. Sa mise en service par le personnel SÉMA a été très professionnelle. Nous recommandons la société SÉMA pour cette installation.
  • M. et Mme G. à Mercurol-Veaunes (26)

    Avis de notre client
    5/5

    Lundi 12 2024

    Les 2 monteurs sont compétents, minutieux, efficaces et de bon contact.
  • M. C à Les Roches de Condrieu (38)

    Avis de notre client
    5/5

    Jeudi 25 2024

    Nous avons été bien conseillés par votre société, où nous sommes même allés aux journées portes ouvertes, où nous avons été très bien reçus. Prises de mesures, explications chez nous et installation très soignée. Protection des pièces, montage très bien fait, sans dégâts, ni poussière, même le nettoyage a été fait. Puis essayage de l'appareil, explications et réponses à toutes nos questions. Personnel super gentil. TRES SATISFAITS...même quand on a eu une panne (fabrication usine) 3 semaines après, dépannage rapide. Votre société est toujours prête à rendre service, même en cas d'urgence. Voici 5 mois que nous utilisons notre monte-escalier et nous en sommes toujours très satisfaits. Merci à toute l'Equipe.
  • Mme R. à Jaunac (07)

    Avis de notre client
    5/5

    Mardi 23 2024

    Très bonne équipe !
  • Mme F. à Saint Sauveur

    Avis de notre client
    5/5

    Mardi 23 2024

    Techniciens très compétents, ils m'ont rendu un chantier propre.
  • M. R. à Saint Jean en Royans

    Avis de notre client
    4/5

    Jeudi 18 2024

    Cette installation nous permet de pouvoir continuer à accéder en toute sécurité à nos chambres.
  • Mme T. à Montchenu (26)

    Avis de notre client
    5/5

    Lundi 18 2023

    J'ai été très surprise de trouver aussi aisément et rapidement une entreprise qui a répondu parfaitement à mes attentes! Équipe très efficace et performante. Nous sommes entièrement satisfaits.
  • M. et Mme R. à Triors (26)

    Avis de notre client
    5/5

    Lundi 18 2023

    Une entreprise à l'écoute et qui est de bons conseils avec des poseurs au Top ! Les poseurs sont très compétents et sérieux, de la conception à la réalisation, tout a été parfait.
  • M. M à Lamastre (07)

    Avis de notre client
    5/5

    Jeudi 28 2023

    Travail très propre, aimable et compétent. Merci SEMA
  • M. T. à Voguë

    Avis de notre client
    5/5

    Mardi 26 2023

    Très satisfait, je mets la note de 5/5 !
  • M. et Mme A. à Guilherand Granges (07)

    Avis de notre client
    5/5

    Vendredi 15 2023

    De multiples raisons nous font apprécier l’entreprise SÉMA de Soyons : sa proximité qui nous a permis d’échanger facilement et ultérieurement, permettre un dépannage plus rapide en cas de nécessité, l’accueil, l’amabilité, la disponibilité de tous ceux que nous avons rencontrés, en particulier le responsable qui a été le premier à nous recevoir et qui nous a apporté la documentation et permis de découvrir toutes les possibilités techniques pour mieux répondre à notre attente. L’installation s’est faite dans de bonnes conditions, peu de bruit et le nettoyage de la poussière effectué…ainsi que la rapidité d’exécution avec du personnel charmant, toujours prêt à répondre à nos questions. Nous n’avons qu’à remercier l’ensemble du personnel et notre vœu actuel est que nos jours s’écoulent toujours avec la même sérénité avec cette entreprise.
  • Mme F. à Beauvene (07)

    Avis de notre client
    5/5

    Mardi 01 2023

    Super et très pratique, je mets 5 étoiles.
  • Mairie de L. (26)

    Avis de notre client
    5/5

    Jeudi 27 2023

    Matériel de qualité, personnel compétent et très pédagogue.
  • Mme S. à Lens Lestang (26210)

    Avis de notre client
    5/5

    Lundi 24 2023

    Très professionnels. Prestation de qualité.
  • M. A. Loriol-sur-Drôme (26)

    Avis de notre client
    5/5

    Mercredi 29 2024

    Ma mère se retrouvant toute seule chez elle, mes sœurs et moi avons fait appel à l'entreprise SÉMA afin d'installer un fauteuil monte-escalier tournant au domicile de nos parents. Nous sommes aujourd'hui rassurés de savoir notre mère autonome et en sécurité lors de ses déplacements dans l'escalier. Les techniciens SÉMA sont très à l'écoute et ont su respecter les délais d'intervention. Un grand merci à eux pour leur professionnalisme.
  • Mr et Mme R, Aubenas (07)

    Avis de notre client
    5/5

    Mercredi 29 2024

    Je souhaitais faire travailler une entreprise locale pour l'installation d'une chaise monte-escalier à mon domicile. Mon voisin m'a conseillé l'entreprise SÉMA qui était intervenu chez lui 2 ans plus tôt. Je suis aujourd'hui très satisfait de leur travail et de leur sérieux, et rassuré de les savoir proche de chez moi en cas où.
  • Mme A, Valence (26)

    Avis de notre client
    5/5

    Mercredi 29 2024

    La maladie de mon oncle ayant évolué très rapidement, il lui fallait un monte-escalier tournant de toute urgence afin qu'il puisse rester à son domicile. Nous avons fait appel à l'entreprise SÉMA qui a su faire de notre dossier une priorité. Grâce à leur procédure exceptionnelle d'urgence, les délais ont pu être réduits de moitié. Nous sommes donc très satisfait des services et du professionnalisme de l'entreprise SÉMA.
  • Couple de particuliers, Saillans (26)

    Avis de notre client
    5/5

    Mercredi 29 2024

    L'installation de l'élévateur avec structure autoportante nous facilite énormément la vie au quotidien. Il correspond tout à fait à nos attentes par son fonctionnement et sa qualité. L'entreprise SÉMA, à l'écoute de nos souhaits, a montré une maîtrise parfaite du chantier tant en délais qu'en finitions. Nous les remercions.
  • M. V, (26) Valence

    Avis de notre client
    5/5

    Mercredi 29 2024

    Je suis pleinement satisfait du matériel choisi et installé le fauteuil monte-escalier modèle Capri monorail de la marque VIMEC. L'installation a été effectuée avec soin. Le personnel de la société SÉMA est avenant.
  • M. B, Bourg-Lès-Valence (26)

    Avis de notre client
    5/5

    Mercredi 29 2024

    Très satisfait du 1er contact, entretien, rendez-vous, accueil téléphonique et tout le suivi! Proposition d'installation exacte et conforme à la demande. Délai respecté, devis très net et sans surprise. Je suis satisfait à la fois du matériel installé et du personnel qui a été posé, honnête, respectueux, très consciencieux dans le travail. Je conseille et recommande SEMA dans mon entourage!
  • Mr D. (38)

    Avis de notre client
    5/5

    Mercredi 29 2024

    Nous avons fait appel à l'entreprise SEMA pour installer une chaise monte-escalier pour ma fille, afin de faciliter son quotidien. Installation rapide et efficace. Techniciens compétents et à l'écoute de notre demande. Nous sommes plus que satisfait du matériel et du travail réalisé. Merci à toute l'équipe.
  • Mr S., Quintenas (07)

    Avis de notre client
    5/5

    Mercredi 29 2024

    Nous apprécions la disponibilité de nos interlocuteurs de l'équipe SÉMA sur une grande plage horaire. Les interventions sont très rapides en cas de besoin (SAV), et l'efficacité du suivi après installation est très satisfaisante.
  • Mme S., Valence (26)

    Avis de notre client
    5/5

    Mercredi 29 2024

    L'équipe SEMA c'est un accompagnement global très satisfaisant tant sur le côté opérationnel que sur le côté relationnel dans un contexte de handicap d'adulte en activité. Le petit plus : parfaite adéquation entre l'encaissement du règlement de la facture et les aides financières allouées.
  • Mr C., (38)

    Avis de notre client
    5/5

    Mercredi 29 2024

    Très satisfaisant. L'entreprise a fait le maximum pour réduire le délais d'attente : 4 semaines au lieu de 6 semaines prévues.
  • M. A, Saint Michel de Chabrillanoux (07)

    Avis de notre client
    5/5

    Mercredi 29 2024

    Notre maison étant à deux étages, les techniciens SÉMA ont installé deux monte-escaliers : l'un sur 3,65 m de long, l'autre sur 6,20 m. Commencé à 8h00, le travail s'acheva à 17h00. Travail rapide, précis, silencieux ; le secteur d'installation a été nettoyé, aspiré et rendu aussi propre qu'il l'était préalablement. Particularité très appréciable. Âgés de 86 et 85 ans, nous apprécions l'usage simple et commode de ces machines, qui mettent fin aux douleurs et à la fatigue imposées par nos escaliers. En tout point, nous avons apprécié la rigueur et le sérieux de la société SÉMA.
  • Mr S., (26)

    Avis de notre client
    4/5

    Mercredi 29 2024

    Entreprise très sérieuse, compétente, qui nous a donné entièrement satisfaction, nous ne manquerons pas de les recommander pour ce type d'installation.
  • Mr D., (26)

    Avis de notre client
    5/5

    Mercredi 29 2024

    Entreprise sérieuse, produit et installation conformes à ce qui avait été annoncé. Je pense que l'utilisation confirmera ma satisfaction.
  • Mme B., à Lamastre (07)

    Avis de notre client
    5/5

    Mercredi 29 2024

    Nous avons mandaté l'entreprise SEMA pour l'installation d'un élévateur hydraulique Easy Move E07 en gaine maçonné, travaux exécutés avec beaucoup de soin, de précision et de sérieux. Nous parlerons de votre entreprise autour de nous, soyez en certain.
  • Mr B., à Saint Peray (07)

    Avis de notre client
    5/5

    Mercredi 29 2024

    Entreprise très compétente, de bon conseil. Travail soigné. Personnel assidu à son poste de travail. Cette société mérite d'être connue et valorisée.
  • M. et Mme J, à Saint Sauveur de Cruzières

    Avis de notre client
    5/5

    Mercredi 29 2024

    L'entreprise SEMA est une entreprise sérieuse. Depuis le début et d'ici que les travaux soient finis, nous sommes restés en relation. Ils ont su répondre à nos attentes. Les réponses ont toujours été rapides à nos questions au téléphone. L'entreprise SEMA s'est toujours rendu disponible rapidement. La pose de l'élévateur finie ne fait que confirmer et approuver notre choix de cette entreprise pour le projet. Cette entreprise a fait preuve de professionnalisme et de rigueur.
  • M. et Mme M. à Saint Péray (07)

    Avis de notre client
    5/5

    Mercredi 29 2024

    Cette installation m'apporte entièrement satisfaction.
  • M. P. à Bourg les Valence (26)

    Avis de notre client
    5/5

    Mercredi 29 2024

    TOUT EST PARFAIT !
  • Mme F. à Bougé Chambalud (38)

    Avis de notre client
    5/5

    Mercredi 29 2024

    Très bon personnel, que ce soit le vendeur et les monteurs. Travail soigné; lieu resté propre. Entreprise que je recommanderai.
  • Mme C. en Ardèche (07)

    Avis de notre client
    5/5

    Mercredi 29 2024

    Je n'oublie pas le travail de vos employés, un travail fait avec soins, beaucoup d'ordre et très bien organisé, d'autant que l'endroit n'était pas très grand. Je souligne leur discrétion et leur politesse, cela ne se rencontre pas toujours. Merci pour l'installation de la chaise, j'en suis très contente. Je souhaite à vos employés une belle continuation.
  • M. C. à Châteauneuf de Galaure (26)

    Avis de notre client
    5/5

    Mercredi 29 2024

    Très satisfait de cette entreprise. L'ensemble du personnel est très professionnel, à l'écoute et très sympathique.
  • M. et Mme J. à Saint Sauveur de Cruzières (07)

    Avis de notre client
    4/5

    Mercredi 29 2024

    L'entreprise SEMA est une entreprise sérieuse. Depuis le début et d'ici que les travaux soient finis, nous sommes restés en relation. Les réponses ont toujours été rapides à nos questions au téléphone. Très disponible avec le client. La pose de l'élévateur ne fait que confirmer et approuver notre choix de cette entreprise pour notre projet.
  • M. et Mme O. à Valence (26)

    Avis de notre client
    5/5

    Mercredi 29 2024

    Très satisfait du travail effectué et ouvriers très compétents.
  • Mme F. à Mirabel et Blacons (26)

    Avis de notre client
    5/5

    Mercredi 29 2024

    Bien conseillé lors de la commande du monte-escalier. Matériel conforme à notre attente.
  • M. et Mme P. à Genestelle (07)

    Avis de notre client
    4/5

    Mercredi 29 2024

    Nous sommes très satisfait, nos besoins sont à la hauteur de nos attentes. Tout le personnel SEMA est très aimable et nous ont plus que bien renseigné sur tout les points de notre handicap et du matériel à installer.
  • M. et Mme F. à Rochemaure (07)

    Avis de notre client
    5/5

    Mercredi 29 2024

    Très à l'écoute du client. L'installation et la mise en route se sont très bien passées. Chantier impeccable.
  • M. et Mme V. à Lamotte du Rhône

    Avis de notre client
    5/5

    Mercredi 29 2024

    Patrons et personnels très agréables et à l'écoute.
  • Mme D. à Crest (26)

    Avis de notre client
    4/5

    Mercredi 29 2024

    Je ne suis pas en fauteuil roulant mais je n'avais plus la force de monter mes courses au 1er étage. La plateforme V64 est parfaite pour cela avec son strapontin rabattable. Avec la télécommande je peux faire redescendre l'appareil au rez-de-chaussée pour la garer à l'abri d'un auvent de protection. Je ne pourrai plus m'en passer. C'est du bon matériel et en 18 mois de temps, je n'ai eu qu'une panne et le SAV a été très rapide.
  • M. R. et Mme C. à Lamastre (07)

    Avis de notre client
    5/5

    Mercredi 29 2024

    Entreprise très compétente, personnel très gentil et ils travaillent très bien. Nous sommes très satisfait. Merci à toute l'équipe SEMA.
  • Mme D. à Quintenas (07)

    Avis de notre client
    4/5

    Mercredi 29 2024

    Nous sommes très satisfaits, premièrement par le produit lui-même, il correspond tout à fait à nos attentes, deuxièmement par la société SEMA, dans les locaux de laquelle nous avons pu voir et surtout tester le monte-escalier que nous avons choisi, et troisièmement par l'équipe de professionnels très performants et sympathiques.
  • Mme R. à Saint Marcel les Valence (26)

    Avis de notre client
    5/5

    Mercredi 29 2024

    Entreprise sérieuse, personnel compétent, à l'écoute et fort sympathique. Travail soigné. Nous sommes très satisfaits !
  • Mme F. à Saint Paul Trois Châteaux (26)

    Avis de notre client
    5/5

    Mercredi 29 2024

    Très bonne prestation. Intervenants rapides et sympathiques.
  • M. D. à Montélimar (26)

    Avis de notre client
    5/5

    Mercredi 29 2024

    Réponse rapide et claire à notre demande. Une visite de l'atelier pour apprécier la qualité du matériel et finaliser le choix. L'installation a été faite par du personnel professionnel, consciencieux. Content du choix !
  • M. et Mme M. à Livron sur Drôme (26)

    Avis de notre client
    5/5

    Mercredi 29 2024

    Tout est parfait pour l'instant ! Satisfaction totale.
  • M. et Mme C. à Grospierres (07)

    Avis de notre client
    5/5

    Mercredi 29 2024

    Le matériel est de bonne qualité et son aspect ne dénature pas le décor de la maison. Le personnel est compétent et sympathique. Le travail propre et respecte les gestes barrières !
  • M. et Mme J. à Seyssuel (38)

    Avis de notre client
    4/5

    Mercredi 29 2024

    Une entreprise qualifiée, tant sur le plan commercial que technique, qui nous a indiqué l'organisme qui pouvait constituer un dossier auprès de l'ANAH afin d'obtenir des aides pour le financement de notre installation. Nous ne pouvons que recommander cette entreprise.
  • M. et Mme S. à Chatte (38)

    Avis de notre client
    5/5

    Mercredi 29 2024

    Nous avons été entièrement satisfaits de la mise en place du monte-escalier. Merci pour votre professionnalisme.
  • Mme D. à Lamastre (07), 29.11.2020

    Avis de notre client
    4/5

    Mercredi 29 2024

    Je recommande sans réserve la société SÉMA pour son professionnalisme, son travail bien fait, le respect des dates d'interventions. Très satisfaite des travaux.
  • M. et Mme V. à Bouchet (26)

    Avis de notre client
    4/5

    Mercredi 29 2024

    Accueil téléphonique, commercial et installateurs compétents et à l'écoute. Je conseille fortement cette entreprise.
  • M. et Mme C. à St Sauveur de Montagut (07)

    Avis de notre client
    4/5

    Mercredi 29 2024

    SÉMA est une entreprise formidable! Toute l'équipe est disponible, sérieuse, à l'écoute des besoins du client, efficaces dans tous les domaines. BRAVO et merci à tous !
  • M. et Mme V. à Les Ollières sur Eyrieux (07)

    Avis de notre client
    5/5

    Mercredi 29 2024

    Rapidité de pose, Service clientèle très disponible, Produit fiable, Nombreuses sécurités, Facilité de communication.
  • M. et Mme M. à Hauterives (26)

    Avis de notre client
    5/5

    Mercredi 29 2024

    Pleinement satisfait du matériel installé. Merci
  • M. M à Romans sur Isère (26)

    Avis de notre client
    5/5

    Mercredi 29 2024

    100% satisfait. Un grand Merci à tous.
  • M. T à Villeneuve les Avignon (30)

    Avis de notre client
    5/5

    Mercredi 29 2024

    Très bon contact avec le commercial. Date de pose respectée et faite dans les règles de l'art. Société sérieuse et très compétente. Je la recommande sans hésitation pour d'autres travaux.
  • Mme L. à Bourg les Valence (26)

    Avis de notre client
    4/5

    Mercredi 29 2024

    Matériel très agréable et ergonomique, installation minutieuse et soignée avec un chantier rendu très propre.
  • M. et Mme O. à Solaure en Diois (26)

    Avis de notre client
    4/5

    Mercredi 29 2024

    L'entreprise SÉMA est une entreprise très sérieuse que l'on peut conseillé en toute confiance et qui mérite d'être connu.
  • M. et Mme E. à Ancône (26)

    Avis de notre client
    5/5

    Mercredi 29 2024

    Nous n'utilisons plus les escaliers. Le monte-escalier devrait être installé dans tous les habitats à étages, cela facilite la vie (les jambes, le dos,...). Nous sommes entièrement satisfaits du résultat. Merci SÉMA.
  • M. G. à Mauves (07)

    Avis de notre client
    5/5

    Mercredi 29 2024

    "Rapidité et efficacité", telle devrait être la devise de cette entreprise. J'étais encore à l'hôpital quand ma belle-fille a commencé les premiers contacts et en 15 jours tout était fait. Chapeau !!!
  • Mme L. à Saint Vallier (26)

    Avis de notre client
    5/5

    Mercredi 29 2024

    L'entreprise SÉMA est une entreprise sérieuse et réactive. Toute l'équipe est sympathique, disponible et à l'écoute du client. Les techniciens sont compétents, rigoureux, performants et chose appréciable: ils laissent un chantier propre. Entreprise à recommander.
  • M. et Mme B. à Bonnefamille (38)

    Avis de notre client
    4/5

    Mercredi 29 2024

    Personnes sérieuses. Travaux parfait et propre. Merci !
  • M. et Mme L. à Chomerac (07)

    Avis de notre client
    5/5

    Mercredi 29 2024

    L'entreprise SÉMA est une entreprise sérieuse avec des explications claires et précises. Leurs conseils sont très précieux dans un domaine inconnu pour nous. Nous sommes très satisfaits de l'installation, la date a été avancée par l'urgence de la situation et ils ont su répondre à nos attentes. De plus, ils sont très agréables.
  • M. et Mme B. à Solaure en Diois (26)

    Avis de notre client
    4/5

    Mercredi 29 2024

    Appareil très satisfaisant et évite beaucoup d'efforts
  • Mme P. à Beausemblant (26)

    Avis de notre client
    5/5

    Mercredi 29 2024

    J'utilise 3 ou 4 fois par jour le monte escalier. J'apprécie cette commodité car je souffre d'un genou ayant eu un accident depuis plus de 30 ans. J'ai apprécié la compétence et le sérieux de votre personnel. Si l'opportunité se présente, je recommanderai la société SÉMA. Merci encore.
  • M. et Mme D., à La Voulte sur Rhône (07)

    Avis de notre client
    4/5

    Mercredi 29 2024

    SÉMA est une entreprise sérieuse, le personnel est de bon conseil, et surtout à l'écoute. Le personnel de SÉMA nous ont bien conseillé, nous sommes contents de l'installation. Nous conseillerons votre entreprise avec plaisir.
  • M. et Mme F. à Saint Alban Auriolles (07)

    Avis de notre client
    5/5

    Mercredi 29 2024

    Merci aux messieurs qui sont intervenus chez nous. Beaucoup de gentillesse et d'efficacité dans le travail. Nous sommes très content du monte escalier et ne manquerons pas de le montrer et de parler de vous. Rendez-vous l'an prochain pour l'entretien. Bonne continuation à toute votre équipe. Merci
  • M. D. à Buis les Baronnies (26)

    Avis de notre client
    4/5

    Mercredi 29 2024

    Rien à dire sur le matériel et l'installation. Le personnel mérite aussi nos félicitations.
  • M. et Mme F. à Montboucher sur Jabron

    Avis de notre client
    5/5

    Mercredi 29 2024

    Commercial au Top pour présenter le produit et pour le conseil d'installation. Délai respecté. Installateurs sérieux et donnent des explications justes pour l'utilisation du monte escalier. Merci. Continuez comme çà !
  • M. et Mme R. à Villeneuve de Berg (07)

    Avis de notre client
    5/5

    Mercredi 29 2024

    Nous sommes satisfaits de la pose de notre chaise monte escalier. Montage effectué par des gens sérieux et compétent, donc tout est TOP. Merci beaucoup !
  • M. L. à Champier (38)

    Avis de notre client
    5/5

    Mercredi 29 2024

    Très satisfait de l'installation et du service rendu.
  • M. et Mme F à Gluiras (07190)

    Avis de notre client
    5/5

    Mercredi 29 2024

    "Je vous remercie beaucoup du siege monte escalier, cela a changé ma vie, je suis une princesse avec cela. Merci à toute l'équipe."
  • M. C. à St Jean en Royans (26)

    Avis de notre client
    5/5

    Mercredi 29 2024

    Bon travail. Intervention rapide vu l'urgence.
  • Mme M. à Le Cheylard (07)

    Avis de notre client
    4/5

    Mercredi 29 2024

    PARFAIT !!!
  • M. et Mme J. à Saint Germain (07)

    Avis de notre client
    4/5

    Mercredi 29 2024

    J'ai apprécié le sérieux et le professionnalisme de l'équipe SÉMA. Des informations claires et précises m'ont été communiquées.
  • M. P. à Chalencon (07)

    Avis de notre client
    5/5

    Mercredi 29 2024

    Tout a été "Parfait" ! Nous sommes très satisfaits du résultat et nous nous servons de l'élévateur en permanence.
  • Mme P. à Les Angles (30)

    Avis de notre client
    5/5

    Mercredi 29 2024

    Le projet d'installation d'un élévateur était important eu égard des travaux. L'équipe SÉMA a été au "Top" tant sur la technique que sur leur comportement professionnel. Nous avons eu un petit souci au niveau d'un joint sur le circuit hydraulique qui a été vite solutionné et tout s'est très bien déroulé.
  • M. et Mme C. à Les Côtes d'Arey (38)

    Avis de notre client
    4/5

    Mercredi 29 2024

    Très satisfait des services de l'entreprise SÉMA. L'étude de nos besoins et des locaux a été réalisé avec soins et attention de même que la réalisation des travaux. Félicitations et Merci à tous les collaborateurs de l'équipe SÉMA !
  • M. et Mme P. à Pont Saint Esprit (30)

    Avis de notre client
    5/5

    Mercredi 29 2024

    Produit très bien, simple d'utilisation et le personnel est super. Le personnel est très agréable, ils ont tous laissés propre, c'est très professionnel.
  • Mme A. à Montélimar (26)

    Avis de notre client
    4/5

    Mercredi 29 2024

    J'ai fait installer à mon domicile un fauteuil monte escalier par l'entreprise SÉMA et je suis très satisfaite du délai rapide prévu pour l'installation et du professionnalisme du technicien. Je recommanderai, sans problème, cette entreprise.
  • M. et Mme V. à Crest (26)

    Avis de notre client
    5/5

    Mercredi 29 2024

    Nous sommes pleinement satisfait de l'attitude du personnel et de la qualité du matériel.
  • Mme S. à Vinezac (07)

    Avis de notre client
    4/5

    Mercredi 29 2024

    Très satisfaite !
  • M. B à Privas (07)

    Avis de notre client
    5/5

    Mercredi 29 2024

    Le personnel est formidable, et au vu de mon âge, il faut être patient. Merci encore à toute l'équipe.
  • M. et Mme C. à Romans sur Isère (26)

    Avis de notre client
    5/5

    Mercredi 29 2024

    Complétement satisfaits !
  • Mme D. à Prades (07)

    Avis de notre client
    5/5

    Mercredi 29 2024

    Très satisfaite. Je ne regrette pas d'avoir fait appel à votre entreprise.
  • Mme G. à Montélimar (26)

    Avis de notre client
    4/5

    Mercredi 29 2024

    SÉMA a été très proactive pour proposer un produit répondant aux attentes. L'équipe est très compétente tout du point de vue commercial que technique. Installation faite dans les délais.
  • Mme A. à St Maurice sur Eygues (26)

    Avis de notre client
    4/5

    Mercredi 29 2024

    Matériel fiable et travail impeccable
  • M. et Mme R à Saint Hilaire du Rosier (38840)

    Avis de notre client
    5/5

    Mercredi 29 2024

    Nous sommes satisfaits des conseils du responsable commercial Christophe. Dorian, le technicien installateur est discret, compétent, efficace, et sérieux dans son travail. Les frais d'entretien sont onéreux.
  • Mme M. à Bourg les Valence (26500)

    Avis de notre client
    5/5

    Mercredi 29 2024

    L'entreprise SÉMA a entièrement répondu à ma demande et à mes attentes, je les ai trouvé vraiment digne de confiance. J'ai apprécié le sérieux du personnel ainsi que sa compétence. Merci

Notre showroom

150 Rue Marcel François Astier
ZA La Plaine,
07130 SOYONS

Membre du réseau : France Accessibilité, Confiance & Proximité
Site by webdesign > creation web > developpement > SEOKyxar & Communique et commercialiseMattam